제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:20

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


Category : Category

[ 영상 ] " 이 결혼 무효야" 광주뮤지컬웨딩, 유피뮤지컬웨딩 추천합니다.

박영진  2015-07-09 15:01:20, 조회 : 582

"이 결혼 무효야!! " 광주뮤지컬웨딩 [공항길는길 "아름다운 컨벤션에서"]

광주 UP뮤지컬웨딩은?
오프닝멘트+오프닝곡+신랑입장+신부입장+성혼선언+축가+행진곡으로 스토리를 담은 한 편의 공연으로 마무리 됩니다.

1일 오전1식, 오후1식 광주뮤지컬 웨딩UP

www.up-musical.com

뮤지컬웨딩/뮤지컬축가/주례없는 예식/웨딩사회/
6인의 배우들이 여러분의 웨딩을 특별하게 만들어드립니다.
-->


  답글   추천   목록

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by 좋은친구

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com