제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:9

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 



비오는 수요일~
2018년 02월28일  ( )   박영진의 일기 | HIT : 233 | VOTE : 47 |
내일 3월 1일 삼일절~~

야외 뮤지컬웨딩이 있는데... 오늘의 날씨가 예사롭지않다.
제발~~ 온화한 얌전한 날씨로 변해주길~~

인생의 단, 한번뿐인 결혼식의 날씨가....ㅠ.ㅠ

봄이 오긴오는가보다....
     
          
2018년 03월15일  ( )     봄이다.  박영진
2018년 02월22일  ( )     정신이 복잡한 요즘...  박영진
Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com