제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:51

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 



선거 연설문, 로고송 녹음 종료~~ 제8회 전국동시지방선거
2022년 05월19일  ( )   박영진의 일기 | HIT : 226 | VOTE : 66 |
드디어 오늘 새벽부로...
녹음종료...

오늘부터 공식선거운동 시작~~

보컬들, 엔지니어들, 성우...

날마다 거의 날밤을 세운...
고생들 하셨습니다.

모두 후보자들 퐈이팅입니다. 좋은세상 만들어 주세요~~
     
          
2022년 08월21일  ( )     오춘기  박영진
2022년 04월15일  ( )     목포 유캔두잇  박영진
Copyright 1999-2023 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com