제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:16

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


불법광고 글 때문에 홍역을 치르고 있습니다. 레벨업이 필요합니다.

이 공간은 본 배우의 개인 자료실로 운영했습니다만, 누리꾼들이 많이 방문을 하시는군요
'제목란'에 '등업신청'이란 글귀를 없애 주세요^^

간단한 인사말로 레벨업을 대신 하겠습니다. 무성의한 등업신청은 거절합니다.
레벨업은 일주일에 한번씩 됩니다.

< 대본열람 후 공연시 저작권자의 승인이 있어야 합니다.

0
 3064   154   1
  View Articles

Name  
   최동규 (2020-05-13 23:07:54, Hit : 38, Vote : 19)
Subject  
   안녕하세요 박영진님
레벨업좀 부탁드립니다. 감사합니다! ^^

좋은일 많이 하시네용!!


최동규
댓글도 많이달고 활동하겠습니다!!  2020/05/13    


no
subject
name
date
hit
*
:::
  공지사항) 대본 자료실 폐쇄되었습니다. [3]

박영진
2016/09/05 5449 437
:::
  아빠가 딸의 결혼식 이벤트~ 감동입니다.

박영진
2015/04/02 4910 846
3062
  안녕하세요:) 레벨업 신청 부탁드려요.

유예환
2020/07/14 0 0
3061
  가입 인사

미성
2020/07/14 0 0
3060
  운영진께 감사드립니다

신경옥
2020/07/10 3 0
3059
  안녕하세요 레벨업 요청드립니다.

김미나
2020/07/02 16 4
3058
  안녕하세요!레벨업신청합니다.

녀진
2020/05/27 35 19
3057
  안녕하세요^^

안예주
2020/05/20 34 20

  안녕하세요 박영진님 [1]

최동규
2020/05/13 38 19
3055
  레벨업 부탁드립니다!

zz
2020/05/13 38 21
3054
  안녕하세요!!!!

김태민
2020/05/05 37 19
3053
  안녕하세요

남윤지
2020/04/30 35 24
3052
  안녕하세요! 레벨업 부탁드립니다.

한수민
2020/04/21 35 21
3051
  레벨업 부탁드립니다

신민혁
2020/04/18 37 18
3050
  레벨업 부탁드려요!

이소진
2020/04/18 41 25
3049
  레벨업 부탁드립니다!

황예나
2020/04/13 43 24
3048
  가입인사

김민
2020/04/11 38 20
3047
  안녕하세요 ^^

이민우
2020/03/26 47 21
3046
  안녕하세요!

손예지
2020/03/25 58 31
3045
  레벨업 신청합니다!!

신지호
2020/03/18 39 23
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[154] [next]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com