제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:18

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 



    
    상식... 2
    측은지심 8
    더빙 및 기타 녹음일정 5
    박영진 즐겨찾기 입니다. 59
302 2019년 08월13일  ( )     한 여름의 야외촬영~~ CF광고~~ 쪄 죽는줄...ㅎㅎㅎ  박영진
301 2018년 06월21일  ( )     여름이다.  박영진
300 2018년 03월15일  ( )     봄이다.  박영진
299 2018년 02월28일  ( )     비오는 수요일~  박영진
298 2018년 02월22일  ( )     정신이 복잡한 요즘...  박영진
297 2018년 02월13일  ( )     기나긴 겨울을 스쳐간다.  박영진
296 2016년 04월05일  ( )     해마루 가족의 봄날~  박영진
295 2016년 01월13일  ( )     2016년 가족여행 -에버랜드-알프스마을-대천  박영진
294 2015년 12월29일  ( )     2015년도 이제 저물어 가는구나...  박영진
293 2015년 01월23일  ( )     연기는...연극은...'인간'입니다.  박영진
292 2015년 01월05일  ( )     2015년 내새끼들....살아 남아라 2  박영진
291 2014년 12월22일  ( )     2014 올해도 얼마남지 않았구나...  박영진
290 2014년 10월27일  ( )     해마루 3번째 생일~ 축하해~사랑해♡♡♡  박영진
289 2014년 10월13일  ( )     아침마다 전쟁...  박영진
288 2014년 08월27일  ( )     가족과 함께한 2박3일같은 1박2일..  박영진
287 2014년 06월13일  ( )     미묘한 하루...유피씨어터.  박영진
1234567891016
Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by GGAMBO

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com